【PTA】広報部 体育大会撮影

体育大会の撮影をしました。

生徒たちの活躍する姿を撮影する貴重な機会をいただき、真剣に取り組む姿や、仲間と協力し合う様子を写真に収めることができました。

【体育大会の撮影を終えて】

・暑い日で大変でしたが、生徒たちの頑張っている姿を間近で見ることができて嬉しかったです。生徒たちの熱気と迫力が伝わってきて感動しました!

・初めての広報委員としての撮影でした。体育大会での生徒たちの立派な姿や一人一人楽しそうにしている姿をカメラで撮影することができてよかったです。

『よかった点』

・みなさん撮影するのに積極的な感じでした。

・子供の出てる競技は撮影を避けたいと言ったら、すぐに代わってもらったりして、やりやすかったです。

『改善点』

・カメラの操作はもう少し事前に打ち合わせしてもよかったかなと思います。普段は携帯でしか撮らないので難しかったです。

・生徒達の普段見る事ができない姿を近くで拝見できてよかったです。

写真楽しみにしています。

撮影中に大きな声で挨拶してくれる礼儀正しい東中生に感動しました。とても暑い日でしたが、生徒たちの熱気は更にあつく、仲間の応援に一喜一憂しながらも、笑顔あふれる姿が印象的で、積み重ねてきた練習の成果を間近で感じることができました。