体育大会に向けて―お願いー

いよいよ明日は体育大会です。

当日の感染症対策として、以下のことをお願いいたします。

・観覧は保護者のみとなっております。兄弟姉妹等についてはご遠慮ください。

・保護者席へのテントやビーチパラソル等の持ち込みはお控えください。

・保護者用として、体育館2階のトイレを準備しております。プログラムに記載されているルートに従ってご利用ください。

・「富山アラート」発令中です。マスクの着用をお願いします。また、大声での声援はお控えください。

生徒はこれまで、今後の学校生活(新人大会・修学旅行・合唱祭・日々の授業等)を見据え、「感染しないように」「広まらないように」と、さまざまな対策を講じた中で、練習に励んできました。当日も、保護者の皆様のご理解をいただきながら、安全に大会を進めていたいと思いますので、ご協力をお願いいたします。

なお、体育大会の有無については明日、朝ホームページにアップします。