【安全メール】1・2年生の保護者のみなさまへ

先日より保護者の皆様にお願いしておりました、新しい「東部中学校安全メール」の登録について連絡いたします。
 先の案内にて、2月24日(金)までに新システムへの登録を済ませた方につきまして、東部中学校で認証をし、テストメールを下記の予定で送信いたします。テスト配信の結果について確認票を記入いただき、担任まで提出してください。登録がまだお済みでない方は、本日(2月27日)中にお願いいたします。また、登録されない方は、確認票の「・登録しない」に丸を付けて提出してください。
〈テストメール配信日時〉 令和5年3月1日(水)

〈確認票の提出〉 令和5年3月8日(水)までに、担任に提出してください。

〈届いていない場合の対応〉 中学校で確認票をチェックし、個別にお知らせいたします。

なお、本日生徒のみなさんに、上記の内容と確認票を記載したプリントを配付しました。ご確認ください。

お手数をおかけいたしますが、よろしくおねがいたします。